Питомник Мейн кунов в Москве

Питомник Мейн кунов в Москве

Многие семьи, задумываясь о приобретении котенка в семью, решают, какую породу взять. Любому хозяину понравится спокойная кошка с ласковым характером. А если к тому же она обладает внушительными размерами, то этот вариант вызовет восторг как у взрослых, так и у детей. Именно такие мейн-куны. Те, кто уже видел взрослых представителей этой породы, знают, что это самые большие домашние кошки на земле (конечно, не рассматриваем рысь или более крупных представителей дикой фауны семейства кошачьих). Зачастую взрослый мейн-кун весит более 12 кг и размером превышает спаниеля. При этом почти все представители породы имеют спокойный характер и ласковый нрав.

Как правильно выбрать котенка?
Разумеется, «птичьи рынки» и объявления о продаже «выбраковки по экстерьеру» не в счет – там настоящих мейн-кунов просто нет. Выращивание породистых котят – дело затратное, и особенное внимание уделяется документам. Ведь имено они подтверждают породу. Поэтому регистрируется питомник. Питомник Мейн кунов Москва предлагает молодняк с документами. Остановив выбор на котенке из этого питомника, вы можете быть абсолютно уверены, что у вас вырастет чистопородных огромный и ласковый кот. Заводчик детально расскажет обо всем, что нужно знать владельцу котенка, о том, как правильно организовать быть зверька, чем кормить и как выгуливать. Да-да, не удивляйтесь, кошки очень любят гулять, разумеется, под присмотром владельца.

Важным аспектом являются прививки. Если вы приобретаете котенка без прививки по возрасту, то заводчик расскажет вам в каком возрасте ее нужно делать.

От правильного кормления родителей зависит и здоровье малышей, поэтому оптимальное решение – приобретение котенка в проверенном питомнике. Возможность гулять на свежем воздухе и грамотно подобранное кормление – это непременный залог успеха в любом питомнике кошек. Обратите внимание, что владельцы питомника ведут запись на котят, поэтому лучше заранее определиться с приобретением малыша.

Что немаловажно, так это возможность участия в выставках. Если котенок приобретается, как любимец в семью, то, возможно, его стоит кастрировать по достижению половоззрелого возраста и таким образом избежать нежелательного запаха и «мартовских мяуканий». А вот если вы с вашим пушистым любимцем хотите выиграть престижные кубки на кошачьих выставках, то впору запланировать определенные затраты на грумминг и поездки, которые, конечно, окупятся, когда к вам, победителю, выстроится очередь за будущими котятами.

Все новости
Описание процедуры регистрации
yurist-alterego-lobnya.ru
Трубопроводная арматура, компрессоры
armetstroy.su
грибок ногтей пальцев ног www.happyfamily.ru .
happyfamily.ru